Ticker

6/recent/ticker-posts

PHBI dan PHBN MWCNU Cibeureum Berlangsung Meriah

PHBI dan PHBN MWCNU Cibeureum Berlangsung Meriah

PHBI dan PHBNU MWCNU Cibeureum Berlangsung Meriah

Cibeureum (21/08), MWCNU Cibeureum menyelenggarakan Peringatan Tahun Baru Islam dan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 di Gedung MWCNU Cibeureum, acara berlangsung dengan khidmat dan meriah.

Acara ini dihadiri oleh Ketua MWCNU dan jajarannya, serta seluruh Badan Otonom (BANOM) NU, yaitu Muslimat, Fatayat, Ansor, Rijalul Ansor, Banser, JQHNU, IPNU, IPPNU hingga PMII.

Selain silaturahmi seluruh BANOM, Acara yang diketuai oleh Hj Riza Nur Azizah ini menggelar Lomba Mars Perempuan Aswaja yang diikuti seluruh ranting Muslimat dan Fatayat NU Cibeureum, yaitu Awipari, Ciakar, Ciherang, Kersanagara, Kotabaru, Margabakti, Setiajaya, Setianagara, dan Setiaratu. Tiap-tiap ranting mengirimkan 21 peserta, diantaranya 10 Muslimat, 10 Fatayat dan 1 Dirigen.

Acara yang berlangsung dari jam 08.00 WIB ini dihadiri oleh 500 lebih kader dari semua BANOM. Acara berlangsung lancar dan meriah, hingga Juri pun mengumumkan juara dari Lomba Mars Perempuan Aswaja, yaitu Ciherang sebagai Juara 1, dan diikuti Kotabaru dan Awipari sebagai Juara 2 dan 3.

Salam teras,


Posting Komentar

0 Komentar