Ticker

6/recent/ticker-posts

Peringati Tahun Baru Hijriyah dan HUT RI ke-77, PAC GP ANSOR Cibeureum Mewakafkan Al-Qur'an

Dalam memperingati tahun baru Islam dan memeriahkan kemerdekaan RI ke-77 PAC GP ANSOR lakukan kegiatan keagamaan berupa wakaf Al-Qur’an.

Cibeureum, Teras Aswaja

Peringati Tahun Baru Hijriyah dan HUT RI ke-77, Pimpinan Anak Cabang (PAC) GP ANSOR Cibeureum adakan kegiatan wakaf Al-Qur'an yang berlokasi di Majelis Taklim Raudhatul Hidayah Kp. Cihideung, Ciakar, Cibeureum (19/08). Acara berlangsung khidmat dan lancar.

Acara ini digagas untuk merekatkan kecintaan terhadap Al-Qur’an dan mempererat hubungan sosial kegamaan terkhusus di wilayah kecamatan Cibeureum.

50 Mushaf Al-Qur'an pun diwakafkan, ucapan terima kasih datang dari bapak Adang Suganda sebagai pihak penerima wakaf, “atas nama keluarga besar Majelis Taklim Raudhatul Hidayah Cihideung Mengucapkan banyak terima kasih kepada keluarga besar PAC GP ANSOR Kecamatan Cibeureum yang diketuai oleh KH. Jaohari Tantowi Ilyas, M.Pd yang telah mewakafkan Mushaf Al-Qur’an sebanyak 50 buah, semoga bisa bermanfaat dan menjadikan Amalah Sholeh yang diterima oleh Allah Subhanahuwataa’la, Aamiin.” Ucap bapak Adang.

Sebagai ketua PAC GP ANSOR Kecamatan Cibeureum, KH. Jaohari berharap program tersebut menjadi program yang berkelanjutan. “semoga program wakaf al quran ini bisa menjadi program yang berlanjut, harapan ingin memberikan wakaf al quran ini kepada seluruh mesjid yang ada di kecamatan Cibeureum.”

“Bagi siapa saja yang ingin memberikan al quran atau mewakafkan al quran melalui GP Ansor Kec. Cibeureum. Bisa langsung menghubungi PAC ANSOR Cibeureum.” Tandas KH, Jaohari.


Salam Teras,


Posting Komentar

0 Komentar